Кугелис с творогом


СОСТАВ:
картофель — 20 шт.
яйца — 2 шт.
творог — 1 ст.
шпик — 50 г.
перец черный молотый — 0,5 ч. л.
соль
СОУС:
лук репчатый — 3 шт.
шпик — 100 г.
сметана — 1 ст.
соль

РЕЦЕПТ:
Сырой очищенный картофель натереть на мелкой терке, смешать с яйцами, творогом, посолить, поперчить, добавить лук, обжаренный со шпиком. Массу выложить на противень слоем в 3-4 см и запечь в разогретой духовке около часа (можно выложить слоями: тёртый картофель, творог смешанный с яйцом, снова тертый картофель).
Для соуса: лук обжарить со шпиком, смешать со сметаной и облить готовое блюдо.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...