Кугелис (картофельная запеканка)


СОСТАВ:
картофель — 2 кг.
яйца — 2 шт.
творог — 250 г.
сало — 50 г.
перец черный (молотый) — 0,5 ч.л.
cоль
СОУС:
лук — 3 шт.
сало — 100 г.
сметана — 1 ст.
соль

РЕЦЕПТ:
Картофель почистить и натереть на мелкой терке. Смешать его с творогом и яйцами. Сало и лук порезать кубиками, обжарить на сковороде и добавить к картофелю. Посолить и поперчить, снова перемешать.
Выложить массу на противень слоем в 3-4 см и поставить в разогретую до 180С духовке минут на 45-50.
В это время приготовить соус:  сало и лук мелко порезать и обжарить на сковороде. Добавить сметану, перемешать. Вылить его на готовую запеканку и дать постоять, не снимая с противня.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...