Креветки на гриле с салатом из рукколы


СОСТАВ:

креветки (свежие) — 700 г.
руккола — 150 г.
фасоль (белая, консервированная) — 400 г.
лук красный — 1/2 шт.
масло оливковое — 3 ст.л.
сок лимонный — 4 ст.л.
чеснок — 3 зубчика
розмарин свежий — 10 г.
соль — 3/4 ч.л.
перец черный молотый — 1/4 ч.л.

РЕЦЕПТ:
Приготовить маринад: сме­шать 2 ст.л. оливкового мас­ла, 1 ст.л. лимонного сока, измельченный чеснок, розма­рин, пол ложки соли и черный перец. Затем приправить этой смесью креветки. Миску с кре­ветками накрыть и на 15 минут поставить в хо­лодильник.
В другой миске смешать 1 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. лимонного сока, соль, перец, рукколу, фасоль и тон­ко нарезанный красный лук.
Продеть через креветки шпажки (если они деревянные, заранее замочить их в воде на 20-30 минут), жарить на гриле по 2 минуты с каждой стороны.
На тарелку положить шпажку с горячими креветками и па­ру-тройку ложек салата.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...