Крем ликером «Бейлис»

фото готовится
СОСТАВ:
молоко — 400 мл.
ликер «Бейлис» — 100 мл.
сахар — 60 г.
мука — 20 г.
яйца — 2 шт
шоколад черный (на украшение)

РЕЦЕПТ:
В кастрюле смешать молоко с ликером и довести до кипения.
Отдельно взбить яйцо с сахаром до появления пены. Добавить муку и хорошо перемешать. Затем влить кипящее молоко, хорошо перемешивая венчиком.
Эту смесь снова перелить в кастрюлю и варить на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения.
Готовый крем разлить по креманкам и оставить на столе остывать. Затем накрыть креманки пищевой пленкой и поставить в холодильник, как минимум, на пару часов.
Украсить растопленным шоколадом.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...