Красное рыбное парфе
СОСТАВ:
форель слабосоленая — 200 г.
лук красный (небольшой) — 1 шт.
свекла маринованная (небольшая) — 1 шт.
маринад свекольный — 1 ст.л.
сок лимонный — 2 ст.л.
укроп свежий (измельченный) — 2 ст.л.
перец лимонный — щепотка
йогурт (густой, без вкусовых добавок) — 200 г.
сливки (35%) — 1 стакан
РЕЦЕПТ:
Йогурт подвесить в марле, сложенной в несколько слоев, на 1 час, чтобы стекла сыворотка. Очистить лук, нарезать секторами, вместе со свеклой, рыбой, лимонным соком и маринадом поместить в блендер и превратить в однородную массу.
Соединить с йогуртом, добавить укроп, лимонный перец и соль по вкусу. Влить сливки.
Соединить со свекольной смесью, осторожно перемешать. Выстелить форму для кекса кулинарной пленкой, выложить готовую смесь, закрыть листом фольги и на сутки поместить в морозилку.
Примерно за час до подачи на стол достать, переложить на сервировочное блюдо и подавать в качестве закуски с мелким вареным картофелем.
SELECTORNEWS — покупка, обмен и продажа трафика
ПРИМЕЧАНИЕ:
Смесь можно подержать около часа в холодильнике, а потом подавать, при помощи ложки для мороженого, сформировав эффектные яркие шарики.