Красное рыбное парфе

Красное рыбное парфе
СОСТАВ:
форель слабосоленая — 200 г.
лук красный (небольшой) — 1 шт.
свекла маринованная (небольшая) — 1 шт.
маринад свекольный — 1 ст.л.
сок лимонный — 2 ст.л.
укроп свежий (измельченный) — 2 ст.л.
перец лимонный — щепотка
йогурт (густой, без вкусовых добавок) — 200 г.
сливки (35%) — 1 стакан

РЕЦЕПТ:
Йогурт подвесить в марле, сложенной в несколько слоев, на 1 час, чтобы стекла сыворотка. Очистить лук, нарезать секторами, вместе со свеклой, рыбой, лимонным соком и маринадом поместить в блендер и превра­тить в однородную массу.
Соединить с йогуртом, добавить укроп, лимонный перец и соль по вкусу. Влить сливки.
Соединить со свекольной смесью, осторожно перемешать. Выстелить форму для кекса кулинарной пленкой, выложить готовую смесь, закрыть листом фольги и на сутки поместить в морозилку.
Примерно за час до подачи на стол достать, переложить на сервировочное блюдо и подавать в качестве закуски с мелким вареным картофелем.

SELECTORNEWS — покупка, обмен и продажа трафика

ПРИМЕЧАНИЕ:
Смесь можно подержать около часа в холодильнике, а по­том подавать, при помощи ложки для мороженого, сформиро­вав эффектные яркие шарики.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...