Котлеты из говяжьего фарша с гречневой крупой

Котлеты из говяжьего фарша с гречневой крупой
СОСТАВ:
фарш (говяжий) — 500 г.
хлопья гречневые (отваренные в подсоленной воде) — 100-150 г.
сухари панировочные — 4 ст.л.
яйца — 1-2 шт.
сметана — 100 г.
паприка (молотая) — 2 ст.л.
сахар — 0,5 ч.л.
чеснок (измельченный) — 2 зубчика
соль морская
перец черный
масло растительное (для жарки)

РЕЦЕПТ:
Перемешать все компоненты до образования однородной массы. Если она получится слишком густой, добавить немного холодной воды, если слишком жидкой, то добавить панировочные сухари. Сформировать котлеты и обжарить их на предварительно разогретом растительном масле с обеих сторон до появления коричневого оттенка. Подавать с вареным картофелем (картофельным пюре) или рисом и салатом.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...