Котлеты из говяжьего фарша с гречневой крупой

Котлеты из говяжьего фарша с гречневой крупой
СОСТАВ:
фарш (говяжий) — 500 г.
хлопья гречневые (отваренные в подсоленной воде) — 100-150 г.
сухари панировочные — 4 ст.л.
яйца — 1-2 шт.
сметана — 100 г.
паприка (молотая) — 2 ст.л.
сахар — 0,5 ч.л.
чеснок (измельченный) — 2 зубчика
соль морская
перец черный
масло растительное (для жарки)

РЕЦЕПТ:
Перемешать все компоненты до образования однородной массы. Если она получится слишком густой, добавить немного холодной воды, если слишком жидкой, то добавить панировочные сухари. Сформировать котлеты и обжарить их на предварительно разогретом растительном масле с обеих сторон до появления коричневого оттенка. Подавать с вареным картофелем (картофельным пюре) или рисом и салатом.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...