Котлетки «Линдстрем»


СОСТАВ:
фарш (говяжий) — 400 г.
картофель (вареный) — 2 шт.
яйцо — 1 шт.
вода — 0,75 ст.
соль, перец белый
свекла (вареная, тертая) — 1 ст.
лук репчатый — 1 шт.
каперсы — 2 стл.
масло сливочное и оливковое (для жарки)

РЕЦЕПТ:
Соединить фарш, натертую свеклу и измельченный лук, размятый вилкой вареный картофель, яйцо, приправы и воду.
Влажными руками сформировать котлетки и жарить на разогретом масле до коричневого цвета с обеих сторон.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...