Корзиночки с ананасовым мороженым

фото готовится
СОСТАВ:
ананасы (свежие или консервированные) — 150 г.
пломбир — 300 г.
сахар — 4 ст.л.
вода — 2 ст.л.
масло сливочное — 50 г.
шоколад черный -75 г.
яичные желтки — 2 шт.
яичные белки — 2 шт.
сахар ванильный — 1 пакетик
корица — щепотка
мука — 2 ст.л.
орехи, мята (для украшения)

РЕЦЕПТ:
Ананасы мелко нарезать, добавить к ним 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. воды, довести массу до кипения и проварить в течении 5 минут. Затем остудить, соединить с мороженым, и убрать в морозильник на 3 часа.
Взбить яичные белки, желтки растереть с ванильным и оставшимся сахаром.  Шоколад и масло растопить. Все ингредиенты соединить, добавить муку, корицу и хорошо перемешать.
Приготовленную массу выложите в формочки для маффинов и поставить в духовку, разогретую до180С, на 25 минут. Затем корзиночки охладить, наполнить ананасовым мороженым с и украсить орехами и листиками мяты.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...