Кориандровая курица на салатной подушке


СОСТАВ:
куриное филе — 500 г.
сухари панировочные — 0,5-1 ст.
МАРИНАД:
лайм (свежевыжатый сок) — 1 шт.
соус соевый — 1 -2 ч.л.
чеснок — 1-2 зубчика
имбирь (свежий) — 1-2 см.
соус чили (остро-сладкий) — 2 ст.л.
кинза (свежая) — 1 горшочек
САЛАТ:
салат листовой (любой по вкусу) — 100 г.
редис — 70 г.
кинза свежая
соль
перец черный (свежемолотый)
масло оливковое (для жарки)

РЕЦЕПТ:
Куриное филе нарезать ломтиками. Соединить компоненты мари­нада, залить курицу, оставить пропитываться на полчаса.
Разогреть на сковороде масло. Промаринованные ломтики курятины запанировать в сухарях и обжарить в масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Дать остыть.
Редиску нарезать секторами, свежую кинзу измельчить. Сервировочное блюдо выстелить салатными листьями, выложить редиску и кинзу, сбрызнуть оливковым маслом, посо­лить-поперчить.
Затем выложить ломтики курятины, снова чуть сбрызнуть маслом и посыпать измельченной свежей кинзой.


Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...