Консоме из кислой капусты

Консоме из кислой капусты
СОСТАВ:
капуста жареная с морковью (Salvest) — 1 банка
капуста жареная с морковью (Felix) — 1 банка
бульон куриный — 2 л.
масло оливковое — 10 ст.л.
тмин — 2 ст.л.
перец черный (горошком)
лавровый лист
соль, сахар

РЕЦЕПТ:
Капусту выложить в кастрюлю, влить бульон, добавить немного черного перца и пару лавровых листов. Варить на медлен­ном огне около 2 часов, при необходимости добавить соль и сахар.
Затем процедить и использовать полученную жидкость — подавать, например, в кружке для эспрессо, добавив поджаренный в олив­ковом масле тмин.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...