Конфеты «Хабиби»


СОСТАВ:
тахина (кунжутная паста) — 150 г.
шоколад  — 200 г.
сахарная пудра — сколько войдет
семена кунжута (поджаренные)

РЕЦЕПТ:
В тахину понемногу добавить сахарную пудру (до консистенции тугого теста). скатать небольшие шарики, обмакнуть их в растопленный на водяной бане и охлажденный до комнатной температуры, шоколада. Выложить на поднос, застеленный пергаментом и поставить в холодильник для застывания. Готовые конфеты семенами кунжута.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...