Кокосовые кексы с миндальным вкусом


СОСТАВ:
свекла (вареная, среднего размера) — 2 шт.
мука миндальная — 160 г.
разрыхлитель — 1 ч.л.
соль — 0,5 ч.л.
корица (молотой) — 0,5 ч.л.
какао-порошок — 2 ч.л.
сахар тростниковый — 2-3 стл.
яйца — 2 шт.
сахар ванильный — 1 ч.л.
масло оливковое — 0,5 ст.
кефир — 0,5 ст.
ДЛЯ СЕРВИРОВКИ:
сливки (35%)
кленовый сироп или жидкий мед


РЕЦЕПТ:
Нарезать свеклу кубиками. Соединить все компоненты в миксере или кухонном комбайне, превратить в однородную массу.
Распределить массу по восьми крупным формочкам для маффинов, подложив бумажные розетки. Поставить в духовку, разогретую до 200С, на 40-45 минут. Затем немного остудить.
Подавать со сливками, взбитыми в мягкую пену, кленовым сиропом или медом.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...