Клюквенно-кокосово-апельсиновый кекс

Клюквенно-кокосово-апельсиновый кекс
СОСТАВ:
мука — 225 г.
разрыхлитель — 2 ч.л.
сахар — 150 г.
хлопья кокосовые — 30 г.
клюква сушеная — 200 г.
яйца — 2 шт.
масло растительное — 80 мл.
сок апельсиновый — 125 мл.
цедра апельсиновая (тертая) — 1 ч.л.
йогурт натуральный (для сервировки)
сахарная пудра (для посыпки)

РЕЦЕПТ:
Взбить яйца с сахаром до образования легкой пены, всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать. Затем добавить кокосовые хлопья, клюкву, масло, апельсиновый сок и цедру. Перемешать все до образования однородной массы.

Тесто выложить в форму для кекса, при необходимости выстелив ее пергаментом. разогрейте духовку до 160 градусов  Выпекать в духовке, разогретой до 160С, в течение 50 минут.
Готовый кекс остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать с натуральным йогуртом.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...