Клубника в шоколаде с фисташками

фото готовится
СОСТАВ:

клубника — 200 г.
шоколад (горький) — 100 г.
фисташки (рубленые) – 0,5 ст.л.

РЕЦЕПТ:
Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане.
Клубнику помыть, обсушить, обрезать хвостики.
Окунуть ягоды в растопленный шоколад или распределить шоколад по ягодам с помощью ложки.
Выложить на пергамент, быстро посыпать рублеными фисташками и дать остыть.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...