Клубнично-сырный торт со сгущенным молоком

Клубнично-сырный торт со сгущенным молоком
СОСТАВ:
печенье (Digestive) — 12 шт.
масло сливочное — 75 г.
сахар — 1 ст.л.
НАЧИНКА:
сыр сливочный (без вкусовых добавок) — 400 г.
молоко сгущенное (с сахаром) — 1 банка
яйца — 3 шт.
лимон — 1 шт.
ДЛЯ СЕРВИРОВКИ:
клубника — 300 г.
свежая мята или лимонная мелисса

РЕЦЕПТ:
Растопив масло, смешать его с сахаром и измельченным печеньем. Выложить в разъемную форму для выпечки диаметром 24 см бумагой для выпечки и поместить в нее полученную массу. Выпекайте основу при температуре 175С в течение 8 минут. Затем температуру следует уменьшить до 150С.
Взбить сливочный сыр комнатной температуры, добавить, перемешивая, сгущенное молоко и яйца (по одному). Вымойте лимон, натрите цедру и выжмите сок (около 0,5 л). Постоянно помешивая, добавить к сырной массе натертую цедру и сок лимона.
Выложив начинку в форму, продолжить выпекать в течение 50 минут. Затем духовку выключить, открыть дверцу и оставить торт в духовке остужаться.
Остывший торт выложить на блюдо, украсить свежей клубникой и свежей лимонной мелиссой или мятой.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...