Классический соус французской кухни

Классический соус французской кухни
СОСТАВ:
яйца (вареные) — 2 шт.
яичные желтки (сырые) — 2 шт.
масло оливковое — 1 ч.л.
лук зеленый (измельченный) — 1 ст.л.
огурцы (соленые) — 50 г.
горчица (порошок) — 1 ст.л.
сметана — 120 г.
лимон — 0,5 шт.
укроп
соль, перец

РЕЦЕПТ:
Вареные яйца почистить и отделить белки от желтков.
В миске смешать вареные и сырые желтки. Добавить горчичный порошок и все тщательно перетереть.
Постоянно перемешивая, влить оливковое масло. Понемногу добавить мелко нарезанные яичные белки, огурцы, укроп и лук. Продолжая перемешивать, ввести сметану, и под конец сок лимона.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Этот соус можно хранить в холодильнике не более двух дней.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...