Клафути с черешней

фото готовится
СОСТАВ:
черешня – 500 г.
масло сливочное – 10 г.
мука – 100 г.
сахар – 100 г.
сахар  ванильный — 1пакетик
яйца — 3 шт.
молоко — 250 мл.

РЕЦЕПТ:
Большую форму (или маленькие порционные формочки) хорошо смазать сливочным маслом и выложить черешню с косточками. Миксером взбить муку, сахар, яйца и молоко до однородного состояния (тесто должно получается чуть гуще, чем на блины). Вылить смесь на черешню и посыпать ванильным сахаром.
Запекать в духовке, разогретой до 200С, 40-50 минут (готовность проверить зубочисткой, она должна остаться почти сухой).
Готовый пирог немного остудить и посыпать сахарной пудрой. Подавать можно с шариком мороженого или взбитыми сливками.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...