Кисло-сладкая курица

Кисло-сладкая курица
СОСТАВ:
паста (из цельнозерновой муки) — 75 г.
куриное филе — 75 г.
лук репчатый (средний) — 0,5 шт.
паприка (желтая) — 0,5 шт.
масло растительное — 2 ч.л.
карри (молотый) — 0,5 ч.л.
чили (молотый) — 0,5 ч.л.
соль, перец черный молотый
бульон (куриный) — 0,75 ст.
крахмал (кукурузный) — 2 ч.л.
сок ананасовый — 2 ст.л.
ананасы (консервированные кусочками, без сахара) — 50 г.

РЕЦЕПТ:
Сварить пасту в чуть подсоленной воде «аль денте».
Куриное филе нарезать соломкой, посолить и поперчить. Поджарить в разогретом растительном масле по 2-3 минуты с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Очистить лук, нарезать воздушными полукольцами.


Паприку освободить от семян и плодоножки, нарезать кубиками. Пассеровать в глубокой сковороде 3-5 минут, всыпать карри, тушить еще пару минут, затем влить бульон, добавить ананасовый сок из консервов. Тушить под крышкой 5 минут. В последнюю очередь добавить ломтики ананаса, приправить по вкусу молотым чили, перемешать. Добавить сваренную пасту, снова перемешать.
До подачи на стол держать под крышкой на слабом огне.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...