Киш с лососем

фото готовится
СОСТАВ:
ТЕСТО:
мука — 225 г.
масло сливочное (холодное) — 150 г.
яйцо — 1 шт.
НАЧИНКА:
лук порей — 1 стебель
помидоры черри — 3-4 шт.
капуста брокколи
лосось свежей — 200 г.
соль
масло растительное
ЗАЛИВКА:
сыр (твердый) — 50 г.
яйца — 2 шт.
сливки — 200 мл.
соль, перец

РЕЦЕПТ:
Просеять в миску муку, добавить сливочное масло, нарезанное кубиками, и слегка взбитые яйца. Все вместе растереть руками в мелкую крошку. Затем быстро сформировать из массы шар, обернуть его пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20-30 минут.
Тем временем нарезать лук полукольцами и обжарить на сковороде.
Готовое тесто раскатать в круг толщиной примерно 3 мм., выложить в форму и сформировать бортики около 5 см. Дно наколоть вилкой и поставить в духовку, нагретую до 200С, на 20 минут
Когда основа будет готова, выложить в нее обжаренный лук и кусочки рыбы.
Сверху залить смесью из тертого сыра, яиц и сливок, посолив и поперчив по вкусу.
Вернуть форму в духовку и продолжить выпекать при температуре 180С еще 15 минут.
Затем выложить на пирог брокколи и помидоры, нарезанные кольцами, и снова поставить в духовку на 15 минут.
Готовый киш полностью остудить и подавать на стол.


Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...