Киш с курицей и сыром

СОСТАВ:
ТЕСТО:
маргарин — 100 г.
мука — 1 ст.
яйцо — 1 шт.
НАЧИНКА:
куриное филе (отварное) — 300 г.
лук — 1 шт.
соль, перец, мускатный орех —  по вкусу
ЗАЛИВКА:
сливки (10%) — 200 мл.
яйца — 2 шт.
сыр твердый — 100 г.
соль, перец, мускатный орех — по вкусу

РЕЦЕПТ:
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто. Затем раскатать и распределить по форме для выпечки. Убрать на 30 минут в холодильник.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности. Куриное филе нарезать на кусочки. Добавить к нему лук, мускатный орех, соль и перец. Перемешать и равномерно выложить на тесто.
Приготовить заливку: взбить яйца и смешать со сливками и сыром, натертым на мелкой терке.
Вылить ее в форму с кишем и поставить в духовку, нагретую до 108С, на 30 минут.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...