Киш с грибами и помидорами

фото готовится
СОСТАВ:
тесто слоеное (дрожжевое) — 1 лист
шампиньоны — 400 г.
лук репчатый — 1 шт.
сыр — 100-150 г.
молоко – 0,5 ст.
яйца — 2 шт.
помидоры — 2 шт.
зелень (лук, укроп, петрушка) – 1 пучок
специи, соль, перец — по вкусу

РЕЦЕПТ:
Тесто раскатать в круг, выложить в форму, смазанную маслом, и сформировать высокие бортики. Сделать на тесте проколы вилкой , посыпать половиной тертого сыра и поставить в духовку, разогретую до 170С, в течение 10 минут.
Нарезать грибы и лук и пожарить до готовности. Выложить их на подготовленную основу, посолить, добавить специи по вкусу.
На грибы выложить порубленную зелень и помидоры, нарезанные дольками, посолить.
Взбить яйца с молоком, добавить оставшуюся часть тертого сыра, посолить и залить этой смесью киш.
Выпекать в духовке при температуре 180С в течение 30-40 минут.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...