Кексы с шоколадной начинкой

 

 

СОСТАВ:
мука — 200 г.
кефир (или натуральный йогурт) — 300 мл.
масло растительное — 100 мл.
сахар — 160 г.
яйцо — 1 шт.
разрыхлитель — 1 ч.л.
конфеты (шоколадные) — 12 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 180С.
Взбить яйцо. Добавить к нему растительное масло и кефир, сахар. Хорошо
перемешать. Добавить просеянную муку и соду. Тщательно перемешать. Тесто должно получиться, как густая сметана. При желании, можно добавить какао.
В формы для кексов выложить по 1 ст.л. теста. Затем положить по 1 шоколадной конфете. Можно использовать кусочки шоколадки, но тогда по паре кусочков, кладя их друг на друга. Далее в каждую формочку налить еще по 1,5 ст.л. теста (они должны быть заполнены не более чем на 3/4). Выпекать в духовке примерно 20-25 минут. Затем достать, дать немного остыть и вынуть из формы.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...