Кексы с глёгом

Кексы с глёгом
СОСТАВ:
масло сливочное (или маргарин) — 150 г.
мука — 2 ст.
соль — 1 мл
сахар — 1,5 ст.
сахар (ванильный) — 1 ч.л.
кардамон (молотый) — 3 г.
яичные желтки — 2 шт.
НАЧИНКА:
яйца — 4 шт.
сыр сливочный — 1 ст.
глёг — 1 ст.
сахар (ванильный) — 2 ч.л.
светлый сироп (Dansukker) — 4 ст.л.
изюм — 1 ст.
орехи грецкие (мелко дробленые) — 0,5 ст.
сахарная пудра

РЕЦЕПТ:
Сухие ингредиенты и масло выложить в миску и по­рубить ножом в крупчатую массу. Добавить яичные желтки и замесить тесто, а затем убрать его на 1 час в холодильник.
Распределить тесто в формы для маффинов.
Для начинки слегка взбить яйца, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
Выложить начинку в формы по верх теста и поставить в среднюю часть духовки, разогретой до 200С. Выпекать 20-30 минут.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

 

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...