Кексы из манки

Кексы из манки
СОСТАВ:
кефир – 1,5 ст.
манка — 1 ст.
сода — 1ч.л.
сахар — 1 ст.
яйца — 2 шт.
мука
ванилин
изюм

РЕЦЕПТ:
Смешать кефир с манкой и оставить на 20 минут набухать.
В отдельной емкости смешать сахар с яйцами, добавить ванилин и изюм.
В кефир с манкой добавить не гашеную соду, перемешать. Затем соединить содержимое двух емкостей вместе и всыпать столько муки, чтобы получилось тесто по густоте похожее на домашнюю сметану.
Готовое тесто выложить в формочки, желательно силиконовые, и выпекать при температуре 200С до золотистого цвета.
ПРИМЕЧАНИЕ:
При желании изюм можно заменить на курагу или чернослив.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...