Кекс капустно-лимонный

 

 

СОСТАВ:
капуста белокoчанная (измельченная) — 1,5 ст. (1стакан — 250 мл.)
лимон — 0,5 шт.
сахар — 180 г.
мука — 130 г.
масло растительное — 100 мл.
яйца — 2 шт.
сода (не гашеная) — 0,5 ч.л.

РЕЦЕПТ:
В блендере измельчить лимон и капусту вместе.
Соединить капустно-лимонную массу с растительным маслом, яйцами, сахаром, перемешать и всыпать муку с содой.
Готовое тесто выложить в форму, смазанную маслом (если она не силиконовая), и выпекать в разогретой духовке при 200С около 40 минут (все зависит от свойств духовки).
ПРИМЕЧАНИЕ: 
Лимоны лучше выбирать с толстой кожурой, они не должны горчить.

                                                               ЖМИ СЮДА!!!

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Один комментарий на “Кекс капустно-лимонный”

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...