Каша овсяная с яблоком и корицей

Каша овсяная с яблоком и корицей
СОСТАВ:
хлопья овсяные – 150 г.
сок яблочный – 400 мл.
молоко – 400 мл.
сахар коричневый – 50 г.
корица – 0,5 ч.л.
сливки – 70 мл.
изюм – 50 гр.
яблоко – 2 шт.

РЕЦЕПТ:
Хлопья промыть, выложить в кастрюлю, залить яблочным соком и молоком.
Добавить сахар и перемешать. Поставить на горячую плиту и варить в течение 8-10 минут, периодически помешивая.
Добавить корицу, сливки, промытый изюм и измельченные яблоки.
Разложить по порциям и подавать на стол.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...