Картошка с мясом

 

 

ПЮРЕ:
картофель (средний) — 10 шт.
молоко — 1,5 ст.
масло сливочное — 50 г.
соль, перец черный
НАЧИНКА:
фарш — 400 г.
лук — 2 шт.
бекон (копченый) — 100 г.
грибы любые — 100 г.
соус соевый — 1 ч.л.
соль, перец
ПОКРЫТИЕ:
сыр (тертый) — 150 г.

РЕЦЕПТ:
Очистит картофель, сварить, добавить масло, молоко, соль, перец, истолочь в пюре. Мелко нарезать бекон и лук, подрумянить на разогретой сковородке. Добавить измельченные грибы, как следует обжарить.
Отдельно обжарить фарш, смешать с луком, беконом и грибами, тщательно перемешать, добавить соевый соус.
Форму для выпечки или большой сотейник смазать растительным маслом, выложить слой фарша, затем слой картофельного пюре. Количество слоев может быть произвольным, но верхним должен быть слой пюре, посыпанный тертым сыром. Запекать 20-30 минут при 180С.
Подавать со сметаной (или йогуртом без вкусовых добавок), куда добавлена измельченная зелень и чеснок.

ЖМИ СЮДА!!!

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...