Фаршированная «рыба»

Картофельный пирог с зеленью
Вареный картофель — 800 г.; консервированный тунец или лосось — 2 банки ; лук — 1 шт.; лук + шпинат + петрушка — 300 г.; сырое яйцо — 2 шт.; вареное яйцо — 4 шт.; соль; перец; сухари панировочные; маринованные каперсы – 1 банка; оливковое масло.

Прочитать остальную часть записи »

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...