Картофельные рулеты со шкварками

Картофельные рулеты со шкварками
СОСТАВ:
картофель (отварной) — 100 г.
мука — 250 г.
шкварки — 250 г.
яйца — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
петрушка (измельченная) — 1 ст.л.
молоко  — 1 ст.
соль перец,

РЕЦЕПТ:
Для начинки слегка обжарить нарезанный  кубиками лук со шкварками, добавить петрушку, посолить-поперчить.
Отварной картофель пропустить через мясорубку, добавить муку, соль, яйца и хорошо перемешать. Получившееся тесто раскатать в пласт толщиной с палец и выложить на него начинку. Скатать пласт в рулет и разрезать на кусочки длиной 5 см. Выложить в жаропрочную форму, срезом вниз, сбрызнуть жиром и поставить в разогретую духовку. Запекать, периодически поливая молоком, до золотистого цвета.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...