Картофельные лепёшки

Картофельные лепёшки
СОСТАВ:
картофель — 5 шт.
масло сливочное (82%) — 150 г.
отруби овсяные — 100 мл.
мука (ржаная) 100 мл.
сыр (тертый) — 100 мл.
тимьян (сушеный) — 1 ч.л.
соль — 1 ч.л.
шнитт-лук (измельченный) — 1 горсть

РЕЦЕПТ:
Пюрировать варёную картошку и растопленное сливочное масло (50 г.), хорошо смешав их друг с другом.
Добавить тёртый сыр, тимьян, отруби, муку и соль. Вымесить однородное тесто и сформировать из него длинную колбаску. Нарезать ее на ломтики 2 см. толщиной и  сформировать лепешки. Выложить их на противень и запечь в духовке в течение 15 минут.
Смешать оставшееся размягченное масло и рубленый шнитт-лук. Подавать тёплые лепёшки вместе с маслом.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...