Картофельные биточки на завтрак

Картофельные биточки на завтрак
СОСТАВ:
картофель (вареный) — 4 шт.
сыр (твердый) — 100 г.
ветчина -150 г.
лук зеленый
соль, перец черный
яйца — 2 шт.
мука — 1 ст.л.

РЕЦЕПТ:
Картофель, сыр и ветчине натереть на терке. Добавить измельченный лук и яйца, посолить-поперчить по вкусу. Всыпать муку и все хорошо перемешать.
Из получившейся массы сформировать биточки, обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Подавать, полив сметаной.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...