Картофель запеченный в фольге

Картофель запеченный в фольге
СОСТАВ:
картофель — 4 шт.
масло оливковое — 3 ст.л.
соль, перец — по вкусу
приправа «Французские травки»
сыр сливочный — 1 упаковка
сельдь (слабосоленое филе) — 2 шт.
лук зеленый — 4 пера
масло растительное
яйцо (вареный желток)  — 1 шт.

РЕЦЕПТ:
Картофель хорошенько помыть, облить оливковым маслом, посолить-поперчить и посыпать травками.
Каждую картофелину завернуть в фольгу, выложить на противень и поставить в духовку, разогретую до 200С.  Запекать до готовности, примерно 30-40 минут.
Готовый картофель достать из духовки, разрезать пополам. Аккуратно удалить часть мякоти и соединить ее с сыром.
Подготовленной начинкой нафаршировать картофель, снова выложить его на противень и вернуть в духовку еще на 10 минут.
Т ем временем мелко нарезать селедку и зеленый лук, соединить и заправить растительным маслом.
Готовый картофель переложить на тарелку, сверх разложить селедочную смесь и посыпать тертым желтком.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Фаршированный картофель — вкусное и праздничное блюдо для всей семьи. Начинка для такого картофеля может быть любой — мясная подливка, салат, ломтики слабосоленой рыбы и сметана.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...