Картофель фаршированный креветками

 

 

СОСТАВ:
креветки — 250 г.
грибы (любые) — 250 г.
картофель — 7-8 шт.
яичные желтки — 4 шт.
масло сливочное — 100 г.
вода — 50 мл.
сок лимонный — 50 мл.
мука — 2 ст.л.
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Креветки слегка отварить, отдельно обжарьте нарезанные дольками грибы (свежие или консервированные). Одинаковые по размеру картофелины тщательно помыть и запечь в духовке. Затем охладить, срезать верхушки и осторожно удалить сердцевину.
Приготовить соус: в сотейник с толстым дном влить яичные желтки, добавить воду и нарезанное мелкими кусочками сливочное масло. Варить, непрерывно помешивая, до образования однородной массы. В конце влить лимонный сок. Приготовленный соус процедить и смешать его с грибами и креветками. Наполнить получившейся массой картофелины и запечь их в духовке до образования румяной корочки.
Подавайте на стол горячими.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...