Капустная запеканка с красной рыбой

Капустная запеканка с рыбой
СОСТАВ:
капуста белокочанная — 600 г.
лук репчатый — 1 шт.
рис — 100 мл.
филе лосося — 300 г.
филе форели (холодного копчения) — 200 г.
соль, перец черный
масло растительное
молоко (2,5%) — 300 мл.
сметана (20%) — 250 г.
яйцо — 1 шт.
мед — 2 с.л.
укроп (измельченный)
масло сливочное

РЕЦЕПТ:
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Добавить порубленную капусту и лук. Держать на огне минут 10 (до размягчения капусты). Посолить.
В это же время в подсоленной воде отварить рис до готовности.
Готовую капусту откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, и выложить её на дно жаропрочной формы, смазанной маслом. Сверху выложить рис и нарезанную небольшими кусочками рыбу. Приправить солью и перцем.
В миске смешать молоко, яйцо, рубленый укроп и мёд. Вылить эту смесь в форму и поставить в духовку, разогретую до 180С, на час.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...