Капуста тушеная с копченым мясом

Капуста тушеная с копченым мясом
СОСТАВ:
капуста – 1 кочан
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
помидоры (можно заменить томатной пастой или кетчупом) – 2 шт.
мясо копченое (любое) — 300 г.
масло растительное
сахар
соль, перец черный
специи (любые)

РЕЦЕПТ:
Нарезать мясо небольшими брусочками. Капусту тонко нашинковать и немного помять руками. Лук и морковь нарезать полукольцами, а томаты мелкими кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло, добавить капусту и обжарить на большом огне, постоянно помешивая, в течение нескольких минут. Затем добавить лук и морковь и продолжить обжаривать еще минут 5. После этого выложить в сковороду помидоры, посыпать специями и сахаром, посолить-поперчить. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение получаса.
По истечении времени добавить копченое мясо, снова накрыть крышкой и продолжить тушить еще 10 минут.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...