Каннеллони с курицей и лисичками

Каннеллони с курицей и лисичками
СОСТАВ:
каннеллони — 18 шт.
фарша куриного 300 г
лук репчатый (средний) — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
масло сливочное — 1 ст.л.
сыр (молодой) —  200 г.
сыр (твердый) — 200 г.
лисички —  300 г.
помидоры (консервированные, очищенные) — 400 г.
соус томатный — 200 мл.
помидоры (вяленые на солнце) — 5 шт.
соль, перец — по вкусу
базилик
СОУС:
сливки (35%) — 400 мл.
мука — 1 ст.л.
соль, перец

РЕЦЕПТ:
Нашинковать лук и чеснок и слегка обжарить в масле. Добавить фарш, обжарить. Отдельно поджарить порезанные грибы (так, чтобы выпарилась вода).
Смешать фарш с грибами и молодым сыром, добавить порезанные вяленые помидоры и масло, в котором они хранились, а также томатный соус. Заправить солью (при необходимости) и перцем.
Наполнить трубочки полученным фаршем и выложить в форму для запекания. Сверху разложить порезанные консервированные помидоры, полить соусом (для этого смешать муку со сливками и приправить солью и перцем) и посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке при температуре 200 С, пока соус не впитается в пасту.

Для сервировки украсить листиками базилика.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...