Каннеллони под грибным соусом

Каннеллони под грибным соусом
СОСТАВ:
каннелони — 15 шт.
фарш мясной — 600 г.
чеснок — 2 зубчика
шампиньоны — 200 г.
лук репчатый — 1 шт.
масло растительное
сливки — 300 мл.
сыр (с базиликом) — 100 г.
сыр (пармезан) — 20 г.
соль, перец по вкусу

РЕЦЕПТ:
Мелко нарезать шампиньоны и лук. Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до мягкости. Затем влить сливки, перемешать и тушить минут 5.
В фарш добавить измельченный чеснок, посолить-поперчить и перемешать.
Приготовленным фаршем начинить каннеллони и выложить их в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху залить грибным соусом и посыпать тертым сыром и пармезаном.
Форму закрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 200С,  минут на 30-40. Затем фольгу снять и запекать еще 10 минут.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...