Кабачковый хлеб

Кабачковый хлеб
СОСТАВ:
цуккини — 2 шт.
мука — 5 ст.
дрожжи (сухие) — 2 пакетика
масло растительное — 0,5 ст.
перец черный
кунжут — 2 ч.л.

РЕЦЕПТ:
Кабачки почистить, удалить семечки и натереть на крупной терке.
Добавить к ним муку, дрожжи, соль, перец и растительное масло. Подлить немного воды и замесить крутое тесто. Накрыть его полотенцем и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, еще раз его вымесить, разделить на 5 частей, сформировать батоны и посыпать кунжутом.
Выпекать в духовке, разогретой до 200С, до образования хрустящей корочки (минут 30).

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...