Кабачковый суп-пюре с крутонами

Кабачковый суп-пюре с крутонами
СОСТАВ:
йогурт (густой, без вкусовых добавок) — 400 г.
кабачок — 500 г.
чеснок — 1 зубчик
сыр фета — 100 г.
сахар — 2 ст.л.
перец белый (молотый) — 0,25 ч.л.
соль — 0,5 ч.л.
лук зеленый (измельченный) — 1 ст.л.
КРУТОНЫ:
хлеб белый (для тостов) — 4 ломтика
масло сливочное — 2 ст.л.
чеснок — 1 зубчик

РЕЦЕПТ:
Для приготовления крутонов натереть ломтики хлеба очищенным и разрезанным пополам зубчи­ком чеснока и смазать сливочным маслом с каждой стороны. Удалить корочки, нарезать мякиш кубиками примерно 2×2 см. Выложить на противень, застелен­ный пергаментной бумагой. Запекать 10-15 минут при температуре 200С. Дать остыть, рассыпав в один слой.
Все компоненты супа превратить в пюре при по­мощи блендера, добавить пряности по вкусу, до подачи держать в холоде пару часов.
Разлив суп по порционным тарелкам, добавить в каждую по горсточке крутонов.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...