Кабачковый салат

Кабачковый салат
СОСТАВ:
кабачки (очищенные) — 2,5 кг.
лук репчатый — 5 шт.
перец болгарский — 5-7 шт.
помидоры (прокрученные через мясорубку) — 1,5 л.
сахар — 1 ст.
уксус (6%) — 1 ст.
масло растительное  — 1 ст.
соль — 2 ст.л.
петрушка — 1 пучок
чеснок — 2 головки

РЕЦЕПТ:
Прокрученные помидоры вылить в кастрюлю, добавить масло, сахар, соль, уксус и прокипятить в течении 15 ми­нут.
Очищенные кабачки нарезать соломкой и вы­ложить их в кипящий соус, варить час.
Тем временем лук и перец нарезать полукольцами, чеснок тоненькой соломкой, петрушку порубить.  Выложить все в кастрюлю и кипятить еще 15 минут.
Горячий  салат разложить в стерилизованные банки, закрыть крышками, укрыть и оставить остывать.<

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...