Кабачковый салат с луком и морковью

Кабачковый салат с луком и морковью
СОСТАВ:
кабачки — 800 г.
лук красный — 2-3 шт.
морковь — 2-3 шт.
МАРИНАД:
вода — 1,5 л
уксус (30%) — 2 ст.л.
сахар — 0,5 ст.
соль — 3 ч.л.
гвоздика — 2-3 шт.
лавровый лист — 2 шт.
перец черный

РЕЦЕПТ:
Нарезать кабачок полукруглыми ломтиками. Лук нарезать кольцами, а морковь — кружочками. Овощи послойно разложить по банкам.
Все компоненты маринада, кроме уксуса, соединить в кастрюле и довести до кипения. Варить 10 минут. Добавить уксус и разлить маринад по банкам, чтобы овощи были полностью покрыты.
Стерилизовать банки на водяной бане 15 минут. Салат будет готов через пару недель.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...