Кабачковое лечо

Кабачковое лечо
СОСТАВ:
кабачки (очищенные) — 2,5 кг.
паприка — 500 г.
соус томатный (острый) — 700 г.
сахар — 1 ст.
соль — 1,5 ст.л.
масло подсолнечное (без запаха) — 1 ст.

РЕЦЕПТ:
Кабачки разрезать вдоль на 4 части, у паприки удалить плодоножки и семе­на. Нарезать овощи неболь­шими кубиками или соломкой.
Выложить все в большую кастрюлю, всыпать сахар и соль, влить подсолнечное масло и томатный соус, перемешать и поставить на сильный огонь. Как только смесь закипит, убавить огонь и варить час, периодически помешивая содержимое кастрюли.
Готовое лечо еще горячим разложить в стерилизованные банкам и зака­тать. Банки перевернуть, накрыть и оставить до полного остывания.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...