Кабачковая икра с майонезом


СОСТАВ:
кабачки — 3 кг.
чеснок — 10-15 зубчиков
паста томатная — 250 г.
майонез (жирный) — 250 г.
сахар — 100 г.
соль — 1 ст.л.
перец красный (молотый) — 0.5 ч.л.
масло растительное — 100 г.
уксус (9%) — 2 ст.л.

РЕЦЕПТ:
Кабачки помыть, очистить от кожуры и семян и пропустить через мясорубку вместе с чесноком.
Добавить майонез, томатную пасту, сахар, соль, перец, растительное масло и варить на медленном огне 2,5-3 часа, периодически помешивая. Когда икра сварится, влить 2 ст.л уксуса и выключить огонь.
Разлить икру в банки и закрыть крышками. Можно не укутывать.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...