Кабачки в овощном соусе


СОСТАВ:
кабачки — 1-2 шт.
листья салата — 50 г.
шпинат — 150 г.
помидоры — 500 г.
масло растительное — 2 ст.
мука — 100 г.
лук зеленый — 10 г.
уксус
зелень петрушки — 10 г.
укроп

РЕЦЕПТ:
Кабачки нарезать кружками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Зеленый лук нашинковать и слегка спассеровать, добавить нарезанные салат, шпинат, зелень петрушки и помидоры. Тушить минут 10. Посолить, добавить сахар и уксус по вкусу.
Получившимся соусом залить обжаренные кабачки и остудить.
Подавать , посыпав измельченной зеленью укропа.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...