Кабачки в ореховом соусе

фото готовится
СОСТАВ:
кабачки (молодые) — 500 г.
орехи грецкие — 0,5 ст.
сахар коричневый — 1 ч.л.
петрушка
соль
перец душистый
лук зеленый
чеснок — 2 зубчика
соус соевый — 3 ст.л.

РЕЦЕПТ:
Кабачки  очистить от кожуры, нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле.
Орехи, чеснок и петрушку измельчить с помощью погружного блендера, Добавить соевый соус, сахар и довести массу до кипения.
Приготовленный соус выложить на кабачки, а сверху посыпать зелёным луком.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Такие кабачки могут использоваться в качестве закуски, а могут и в качестве гарнира.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...