Йоркширский пудинг

Йоркширский пудинг

 

 

СОСТАВ:
молоко — 3/4 ст.
масло оливковое — 1,5 ст.л.
мука (белая) — 3/4 ст.
соль — 1/2 ч.л.
яйцо — 2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку просеять, добавить соль, перемешать. Сделать углубление в центре, добавить яйца и молоко.
Все ингредиенты взбить до однородной консистенции. Получается жидкое тесто. Накрыть емкость с тестом пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
Разогреть духовку до 200-210С. В каждое отверстие формы для маффинов налить оливковое масло (1,5 ст.л.) и поставить в духовку на 4 минуты, пока масло не нагреется.
Осторожно вынуть форму из духовки и заполнить жидким тестом, вернуть в духовку. Выпекать 15-20 минут до золотистой корочки.
Подавать горячими к ростбифу.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...