Итальянский томатный суп с гренками

Итальянский томатный суп с гренками
СОСТАВ:
томаты протертые (Pomi Parmalat) — 1 л.
масло оливковое — 3 ст.л.
фасоль (белая консервированная) — 400 г.
лук (красный) — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
вино белое сухое — 200 мл.
вода — 1 л.
маслины (без косточек) — 4 ст.л.
макароны (Divella Parmalat) — 100 г
лавровый лист
соль и перец
зелень — по вкусу
ГРЕНКИ:
хлеб белый —  6 ломтиков
чеснок — 2 зубчика
сыр (тертый) — 100 г.
масло сливочное
соль
базилик

РЕЦЕПТ:
В кастрюле разогреть оливковое масло и в течении 3 минут обжарить очищенные и измельченные лук и чеснок. Затем влить вино, огонь уменьшить до среднего и готовить еще 3 минуты. Добавить в кастрюлю протертые томаты и подержать на огне, помешивая, еще 2 минуты.
После этого влить воду, довести до кипения, положить фасоль и маслины, нарезанные кружками, перемешать и варить 10 минут.
Тем временем в кипящей подсоленной воде отварить макароны до полуготовности, а затем добавить их в суп. Готовить под крышкой 6 минут.
Пока суп варится, приготовить гренки: чеснок измельчить и растереть с солью, ломтики хлеба с обеих сторон смазать маслом, натереть смесью чеснока и соли, посыпать тертым сыром и базиликом. Выложить хлеб на противень и запечь в духовке при температуре 220С в течении 5-7 минут.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...