Интересный рецепт лазаньи

Интересный рецепт лазаньи
СОСТАВ:
мучная смесь для приготовления пиццы — 400 г.
фарш (домашний) — 400 г.
лук репчатый — 1 шт.
томаты измельченные — 1 банка (450 г.)
молоко — 700 мл.
творог (зернистый) — 400 г.
яйцо — 1 шт.
соль, перец
сыр тертый — 400 г.

РЕЦЕПТ:
Обжарить на сковороде лук и фарш, приправить солью и перцем. Добавить измельченные томаты и молоко, довести соус до кипения. В это же время смешать зернистый творог с яйцом, посолить-поперчить. Выложить в форму слой соуса, посыпать мучной смесью для пиццы. Далее выложить слой смеси зернистого творога с яйцом и снова посыпать мучной смесью для пиццы. Затем снова слой соуса, слой мучной смеси и напоследок оставшийся соус. Посыпать все тертым сыром и запекать в духовке 20-25 минут при 180-200С.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...