Грибной суп с паприкой

 

 

СОСТАВ:
масло сливочное — 50 г.
лук — 2 шт.
паприка (красная) -2 шт.
фасоль стручковая (зеленая) — 200 г.
грибы (любые) — 400 г.
вода -1,5 л.
томатное пюре — 2 ст.л.
соус соевый — 2 ч.л.
мука — 2 ст.л.
сливки (35%) — 0,5 ст.
рис (вареный) — 2 ст.
соль, перец черный
укроп и петрушка (свежие)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы промыть и очистить, нарезать ломти­ками. Паприку освободить от ножки и семян, нарезать соломкой. Самые длинные стручки фасоли разрезать на 2-3 части. Очистить и измельчить лук, спассеровать в сливочном масле до прозрачности. Добавить паприку, грибы и фасоль, тушить 3-5 минут. Влить воду, добавить томатное пюре и со­евый соус, варить 10 минут на слабом огне. Сливки смешать с мукой и влить в суп, посто­янно помешивая. В последнюю очередь добавить рис. Довести до кипения, посолить-поперчить, варить 2-3 минуты. Снять с огня.
Перед подачей на стол посыпать измельчен­ной петрушкой и укропом.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...