Гречневые печеньки

фото готовится
СОСТАВ:
мука гречневая — 150 г.
мука миндальная — 100 г.
маргарин (для выпечки) — 100 г.
сахар — 100 г.
яйцо — 1 шт.

РЕЦЕПТ:
Маргарин растереть с саха­ром. Добавить яйцо, перемешать. Соеди­нить все с мукой и замесить тесто.
Влажными руками сформировать малень­кие колобки, выложить их на противень, за­стеленный пергаментом, слегка придавить вилкой.
Выпекать 20 минут при температуре 180С.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...